Спасибо, молодость, тебе

(посвящается молодым талантливым  руководителям и ученым)

Спасибо, молодость тебе,
Что, не боясь, идешь и побеждаешь,
И, не смотря на трудности, шагаешь
Навстречу времени, своей судьбе!

Спасибо, молодость тебе,
За креатив, за уважение к старшим,
Тем не менее,
Лишь за свое  особенное   мнение,
Ни в чем не повторимое нигде.

Спасибо, молодость тебе,
Что в нас уверенность вселяешь,
И в трудную минуту помогаешь
Надежду не терять
В своём труде.

Спасибо, молодость тебе,
За то, что ты надежду оправдала,
Хотя и предстоит немало,
В победах есть уверенность везде!

10.01.2021

 


Рецензии