На рентген

Быть может и горбун прямым,
и великаном гном —
секрет, какой стоит под ним
амбиций гордых трон.

В руке палаш или топор,
секира или меч?
Язык готов на разговор,
а уши слушать речь?

На суд каким себя
подать со сна вольны?
Семь я иль просто Я? —
на взгляд со стороны.


Рецензии