У моря погоды
Не для нас, не для нас.
Делать погоду в доме
Нужно сейчас, сейчас.
Ждать милости от природы
Не для нас, не для нас.
Взять у природы лучшее
Нам по силам. И прямо сейчас.
В союзе с морем и солнцем
В союзе с природой, с землёй
Человек должен красоту творить
Это для нас! Так должно быть!
Землю сделать цветущим садом
Чтобы жить на ней было в радость!
Для этого мы пришли в жизнь
Созидать, строить, творить.
И тогда в мире жить станут
Человек, моря и природа.
Укротит свой норов— погода
Ведь земля и космос— наш дом!
Свидетельство о публикации №121011308526