П. Воля, резидентам Комеди Клаб открытое письмо. 1

Да, воля ваша, Паша-сенсей,
в обход должностных инструкций,
как вышел в "Женском степдапе" гей
с говорящим именем Залуцкий?

Он задний имеет функционал.
Отроковицы и отроки,
листая сей молодежный канал,
вдруг булки его усмотрят?

Куда глядят резиденты?
А вдруг на плече его лилия?
Мы это... того... президенту...
В прямую напишем линию.

Тут публика уж не смолчала,
и гул пошел не нормативный:
Ты предъяви, гей, для начала:
Активный ты или пассивный?

Ну публика ЭТОГО матом крыть,
Куда, мол, прокрался, козлина?
Не может в "Женском стендапе" быть,
который... ну... без вагины.

Вот ежели, скажем, ты транссексуал,
то ноги при людях раздвинув,
пока ещё не начАлся скандал,
ты мог бы явить... картину.

Задорно молвил стендапер,
Мол попа его вагины попей,
исподнее - стринги, бюстгалтер.
Не гомик он вовсе, а гей.

Не напасешь на таких конституций,
им божья роса хоть в глаз, хоть анфас...
А может он вовсе не гей Залуцкий?
А кто же тогда was ist das?

2021, старый Новый год.


СМИ: Среди участников комедийного шоу «Женский стендап» есть один резидент мужского пола. Это Павел Залуцкий, которого определили в стан прекрасной половины человечества по принципу ориентации. Дело в том, что комик — открытый гей, о чем рассказывает на открытых микрофонах и в эфире федерального телевидения.


Рецензии