Черно-белое

Черно белый город
Зажигает огни
Мы живём в нем в толпе
Но совсем одни
Черно белый город
Осенью горит
Яркими красками рябины
На языке горчит
Черно белый город
Плачет дождём
Опадающей листвой
Под ногами днем
Шуршит, оставляя  ночи
Одиночество звёзд
И сияние луны...


Рецензии