Любовь, моя любовь

Любовь, моя любовь! Тебя, мне нет прелестней!
Ты открываешь вновь для грёз моих врата,
Ищу в любви момент, в нём то, что неизвестно,
Меня к тебе влечёт чувств нежных красота.

Тебя я жду всегда, всё время соблазняя,
Оттенки и черты твоей большой души,
И каждый раз со мной, ты будто бы другая,
И наш союз любовный, стал ныне, нерушим.

Я жажду наших встреч – мне очень важно время,
Тебя молю, со мной останься навсегда,
Я чувствами души, тебя зову вдаль, всеми,
И чтобы слились в ней любви явь и мечта.

И ты, любовь моя, останешься со мною,
Раскрасим мы всю жизнь оттенками страстей.
Безмерно для меня твоя безбрежность стоит
И я хочу её, в мгновеньях наших дней.


13.01.2021


stihi.ru


Рецензии