Я по Скайпу вас узнала!

-"Дорогая,вы так
часто заходите
на мою страницу,
и не понять:
вы-любовница
моего мужа,или
жена моего
любовника?"

Юмор из "Одноклассников"


По "Скайпу"-
С мужем вас
узнала,
Когда под
утро,пьяная,
вернулась,
Компьютер
сразу
поломала:
Любовница вы
мужа - Ю Л Я!


Рецензии