Мир перевернулся

Я люблю, храню свои мечты,
Среди общей вечной суеты.
Ураганом мчатся вдаль года,
Но мои мечты со мной всегда!

А мечталось только об одном –
Жизнь построить лишь своим трудом.
Чтобы дом был, полная семья…
О любви большой мечтала я.

Жизнь диктует правила свои –
Я тружусь для дома и семьи…
Всё отдам любимым, дорогим,
Только Мир наш стал совсем другим.

Мир перевернулся кверху дном,
И мечтают ныне об ином.
О деньгах немыслимых, больших,
О вещах абсурдно дорогих.

Лёгких денег не бывает, нет,
Не купить счастливый в жизнь билет…
Мир перевернулся кверху дном,
В Мире этом всё же есть мой дом!


Рецензии