Так просила

Я так тебя просила
Не молчи, не молчи.
Мне в прошлом
Очень больно было...
И, как нарочно— боль
Вновь повторил ты.

Я излечилась от боли
Научилась переносить
Ситуации неприятные.
А ты...ты сумел эту
Боль возвратить
Опять возвратить.

Но, жить буду в этой минуте
Радостно, красиво жить!
Постараюсь изжить ситуацию
Чтобы больше не страдать,
Быть умнее, умнее. Больше
Впросак— не попадать.

Уходи печаль, уходи тревога
Туда вам дорога, где
Живут обман и лесть.
С нами в дружбе большой
   Правдивость и честь
Добро и справедливость, и
Постараться не попадать в
    Немилость.


Рецензии