Сею, сею, засеваю. Новогодние колядки

Сею, сею, засеваю.
Светлой радости желаю.
Быть здоровым и богатым,
И деньгу грести лопатой.
Понимания в семье,
Уважения к себе.
Внуков любящих и милых,
Жить в защите Высшей силы.
Исполнений и желаний,
И всего, что ждете сами.
Ну и всякого добра,
Чтоб ушла вся мишура;
Чтоб цвели вы на утеху;
Чтоб жилось в любви, не к спеху…
Ну еще, счастливых глаз,
В Новый год, теперь, сейчас!

13.01.21.


Рецензии