Чем к тебе привязана, не знаю
Льдинками звенящими, росой.
Может, нас соединила стая,
Что летела низко под грозой.
Может, нас соединили звезды,
Блестками играя вдалеке.
Или весны, сказочные весны,
Что уплыли к морю налегке.
Нет, не развязать уже мне путы,
Что браслетом ярким жгут меня.
Пусть звенят весною пересуды,
Не боюсь любовного огня.
Если мир однажды вдруг остынет,
Не найдешь ни огонька нигде,
Заберу твой снег, и лед, и иней,
Свое солнце я отдам тебе.
Свидетельство о публикации №121011308363