Новый Год стучится в дверь
Лбом? Руками? Сапогами?
Ты пойди в «глазок» проверь
Трезвый он, иль в стельку пьяный?
Чем и как его встречать?
Рюмкой водки иль лопатой?
Хлебом–солью угощать
Иль с цепи спустить собаку?
Лучше раньше лечь в кровать
И уснуть под одеялом,
Чем всю ночь кутить и жрать…
Каждый день от жизни пьяны!
Свидетельство о публикации №121011308346