О моем зооволонтерстве...

Вы хотите веселых постов...Возмущаетесь страшными фото
Видеть боль и страданья тех душ,людям,даже в сети,неохота...
Круглых сытых домашних щенят и котят должен я на стене
Настроение порчу я вам.Возмущенно вы пишете мне...

А я трупик кутенка нашел,что пиарил на днях на авито...
Не могу всех в квартиру я взять.И авито щенками забито...
Я так верил-спасу!помогу!Но сегодня ,на базе далекой-
Слышал вой я собаки,что мать.На луну вой души одинокой...

Вы хотите забавных постов...Не хотите читать о печали
Ну а нам,волонтерам,на днях,фотографии трупов прислали...
И останки,что люди нашли...Хвостик,ножка и отзвуки боли...
Не хотите об этом вы знать.Отписаться грозитесь вы вскоре

Не могу!Не хочу объяснять!Как ,порою ,в ночи, ноет сердце!
И закрыта давно для людей моей странной души,в сердце,дверца...
В свитерочке из норки для вас кадры йорика скину на стену-
Равнодушие сердца людей,тихо капает ядом мне в вену...


Рецензии