Опять и снова
Опять объявлен бойкот.
И это повторяется из года
В год.
Закономерность случая?
Или же испытание
Испытание на прочность—
Ожиданием?
Не находится нужных слов?
Отсутствует понимание?
И что это за состояние? Как
Понять без слов?
Не срослось, не слюбилось?
Объясниться ведь можно!
Неужели так это сложно?
Ну, сделай милость.
А продолжая упорно молчать—
Кто тебя может понять? И как?
Это невозможно! Пойми же это
Чудак!
Свидетельство о публикации №121011308310