Револьвер

В комнату вошёл парень с револьвером. Он вернулся с очередной вылазки.
Еды и воды в оставленном людьми городе было совсем мало. Всегда был риск, что во время поисков нападут безумные твари, которыми кишели улицы.
Нехватка сил не так сильно подбивала дух, как одиночество. К ней можно привыкнуть. Но прежние дни уже не наступят.
Многоэтажка, где скромно жил выживший, была изрядно порушена. Лишь небольшая каморка, где стояла старая кровать с пружинами, оставалась нетронутой.
Парень достал самокрутку и вышел в коридор, куда из пустых окон нанесло много снега. Он стал думать, как прожить новый день, ещё не зная, что тоже заражён.


Рецензии