Актуально

Возможно что бываю и не прав? Но! Прав бываю чаще и бесспорно...

Я помню как ты смело в дом вошла
И холодны былИ твои объятья,
С собою вдаль отца ты увела,
Не буду сыпать вслед тебе проклятья...

Тринадцать лет назад взяла с собой,
Того кого мы так оберегали,
Случилось это лютою зимой,
Мы маму в путь с тобою провожали...

Доколе ты их будешь забирать?
Скажи,на чём основан этот выбор?
Устали близких и родных терять,
А твой приход с уходом очень бЫстр.

Конечно,я не спорю,но скажу:
Не торопи прошу других в дорогу!
Быть может я напрасно голошу,
И бью набатом лютую тревогу?

Одни костлявой видят и с косой,
Мне кажется что ты огонь и стужа,
Грехи сжигаешь черною смолой,
А холодом морозишь наши души?

Ты верно исполняешь службу-долг!
Не веришь в силу золота и блата!
И коли в путь с собою позвала,
То ждёт попутчика одна расплата!

Рука твоя крепка и так цепкА.
Да и послушны путники с тобою...
ЗоркА и видишь ты издалека,
Смиренны кто встречается со мглою.

Нет разницы тебе кто млад,кто стар?
В болезни ли, в здоровье или счастье?
Тот на кого твой вЫбор пал...
Уходит так покорно в одночасье...

Тебе наверное очень много лет?
Не молода,но не стара пожалуй?
Прости что обсуждаю этот сет,
Пробьёт мой час и ты меня не балуй.

Сама решай кому с тобой идти!
Ты опытна и знаешь своё дело!
Ведь всем нам предначертаны пути.
Живите смело, даже не умело...


Рецензии