Как долго я тебя ждала

Как долго я тебя ждала,
Так много лет и дней жила.
Конечно же, ты знаешь не одна.
Над пропастью я с нелюбимым шла.

А где же ты был, дорогой?
Так и не встретился со мной.
Хоть понимал, что только я,
Твоя заветная мечта.

Мы ничего не в силах изменить.
Давай прекрасным чувством дорожить.
Оно не к каждому приходит, так дано,
Но нам с тобою в этом повезло.

Хочу твой образ в сердце сохранить,
Чтобы всю жизнь ещё тебя любить.
Сумеем мы друг друга подождать,
Чтоб вместе, наконец, с рассветами вставать!

  13.01.2021.


Рецензии