Про не гаснет

А помнишь Пушкина
 
"Я Вас любил, любовь
Ещё, быть может..."?

Нет, не "может" - точно
Не гаснет, разгораясь вновь и вновь,
Огнём своим меня сжигая ночью,
В отсутствие тебя.
И нет пути
Возможного - перенаправить пламя.
И этим облегчить или спасти
Негаснущее нечто между нами.

Настанет срок и, выжженный дотла,
Исчезну, растворюсь в небесной дымке...

Тихонько, незаметно. Под сурдинку -
как говорят.

Такие вот дела.


Рецензии