В подламенте Украины
Один другого понаглей,
Один другого похитрей.
Четыре сотни "кнопкорей"!
По их любимому регламенту:
Отрезать куш себе жирней.
До пота все перетрудились -
На кнопки деньгохваты жмут.
Наелись, модно нарядились -
Вот весь их стиль и труд.
Свидетельство о публикации №121011308155
Ну и конечно дюже всласть!
С уважением!
Юрий Трусов 27.03.2021 11:52 Заявить о нарушении