храню твой номер телефона

Храню твой номер телефона,
Чтоб трубку во спехах не взять…
Ты не услышишь сердца стона…
Время лишь может боль унять.
Нет не нужны судьбе – закладки…
Хоть книга жизни – не пустая…
И пусть дороги те не гладки…
Не в этом суть…ведь суть другая.
Судьба, беги-ка без оглядки,
От тех в кого за «пазухою нож»…
Исписаны душой тетрадки…
Да всё равно ты - не поймёшь...


Рецензии