Любовь есть жизнь во имя жизни 13-01-2021

Любовь есть жизнь во имя жизни!
Мы, в той любви, наивностей дитя.
Лишь развиваясь в ней всесильной мыслью
Найдём, как жизни смысл, здесь телом и себя.

Свет и Любовь творят пространство буден!
В нас то заложено сознаньем во плоти.
Пока что тот объём для тела очень скуден...
При правильном развитии - те знанья впереди!


Рецензии