Джон Хемиш Вотсон... К Бодлеру. 199
Время 19- 57 прочтений 199.
J.H.Watson. Джон Хемиш Вотсон.
Джон Хемиш Вотсон...
Ищет СЧАСТЬЯ.
Но к Шерлоку вдруг ( suddenly)
угодил.
КРИЧАЛИ все,чтоб уходил.
Теперь Он весь
в ПРЕСТУПНОЙ страсти.
Поймать.Спасти.
И наказать.
Да ладно.
Хоть нагнать Злодея.
Злодей не мчится.
Не робея.
Жует
простое
слово -
"б..дь".
Устал Злодей от буден здешних.
Ему б - КОСМИЧЕСКИЙ простор.
И Лучший Друг - не пёс Трезор.
А Шерлок - Ум его чудесный.
А Шерлок ускакал В Россию.
Остался Вотсон.
Прост и туп.
Болеет, как Злодея зуб.
Злодей - за Шерлоком в Россию.
Примечание.
Смотрю сериал "Шерлок в России".
Это СОВСЕМ Иное Кино!!!
Почему-то перечитываю "Альбатрос" Ш.П.Бодлера.
Свидетельство о публикации №121011308106