Инстинкт
Ты зачем меня рожаешь?
На этот свет- мне не знакомый?
Инстинкт или женские гормоны,
Ведут тебя на размножение?
Где виной всему любовь!
А ты спроси меня, хочу ли я,
Быть твоей любви -добычей",?
Чтоб судьбою бытия
Потом остаться в мире лишним?!
Люди задумайтесь! сколько брошенных
детей у нас в России, насмотришься передач
на вроде Д,Н,К,а потом все ищут друг друга!
Нужно запретить такого рода передачи- ПОЗОР один!!!
Свидетельство о публикации №121011308099
http://stihi.ru/2020/01/30/6646
Нина Григорьевна Скорикова 16.04.2021 20:33 Заявить о нарушении