Трёхмерный мир

Трёхмерный мир физический по смыслу -
Пространство из объектов, не идей.
Но жизненные правила не в числах,
А в принципах и ценностях людей.

Длина и ширина, да с высотою
Позволит в геометрии понять
Конструкцию и место. Но пустое
В духовности, мерилом им не стать.

Трёхмерный мир в теории материй
Не может отразить всю суть людей.
И знаем мы, в любовь и в шанс свой верить -
Счастливый путь из множества путей.


Рецензии