Позови
Позови в безоглядную даль,
Я уже прочитала страницы
И хочу,наконец, увидеть финал.
Месяц за месяцем ищешь причину,
Для чего сей маскарад?
Я полюбила МУЖЧИНУ!
Тебя! Ты не рад?
Видно спутала с кем- то,
Приказало я сердцу-борись,
За себя, ни за того мужчину,
Что посчитал это как каприз.
Свидетельство о публикации №121011308037
Людмила Помникова 14.01.2021 03:17 Заявить о нарушении