Пизянская башня

Пиз*янская башня.

Афоризм одной фразой. Вместо звездочки нужно вставить д.
Получится пиз*янская от слова пиз*еть. т.е. телевышка.
Выражение родилось экспромтом когда 13.01.2021 в ТВ новостях объявили о том, что Останкинская башня выглядела как-то необычно вся в изморози.


Рецензии