В ЦСО на Сусанина

Уже,не первый раз обедаю,
В этом ЦСО на улице Сусанина.
Об этом,всему Миру поведаю,
Что этим,совсем не обманена.

Конечно,у всех мнение разное,
Но в этот заход,люди с юморком.
Не хотят они,изливать грязное,
А кушают? Кажется, все с парком.

Парок веселья, вьётся над столами,
Пусть еда,не изыск совсем.
От злобы,никто не трясёт патлами,
Сообщность в общении,понраву всем.

Приветливые девочки,пищу дающие,
У них,на столах чистота и порядок.
Наташа и Зоя,уют создающие,
Сами,будто бы ягодки с грядок.

А как внимателен,работающий отряд,
Никто не обойдён,их вниманием.
Они,дни выстраивают в ряд,
Чтобы, каждый остался вспоминанием.

Экскурсии,беседы, медицинский досмотр,
Также концерты,в театр билеты.
Ещё,и народных талантов смотр,
Певцы, рукодельницы,слова поэты.

Всё, всё,для нашей души,
И даже,можно попасть на телевидение.
И думаешь,дни жизни хороши,
Гонишь прочь, какое-то обиденье.


Рецензии