Мы не мальчики

Мы не мальчики.
Как жалко.

Сколько было
Взрослых дел.

О которых бы
Серьёзно.

Каждый мальчик
Пожалел.


Думал бы,
В окошко глядя.

Ночью бы
Стихи писал.

И себя при
Всём параде

От души бы
Проклинал.


Обзывал себя
Бы трусом.

Обзывал себя
Свиньёй.

Мы не мальчики.
Как жалко.

Стыдно Боже,
Боже мой.


Рецензии