Икра чёрная, женьшенивый мёд

  Икра чёрная, женьшенивый мёд               
  Всё для тебя приберёг               
  На свадьбу на нашу в аренду возьмём Эрмитаж               
  В галактическом банке Вселенной               
  Попрошу  я аванс               


Рецензии