Увы, не все, всегда как мы хотим

На стихотворение Юли Сола Моновой
"Одинокому дай кого-нибудь ..."

Увы, не все, всегда как мы хотим,
Не все дарёное, к тому же, собой плохо,
И часто, что имеем не храним,
В погоне за мечтой, так что ж тут охать.
И знали бы еще, что нужно нам,
И даже сердца к «нужному» влеченье,
Собой частенько глазки застит в хлам,
И вводит и в соблазн и в заблужденье.
Порой добьешься, - все как ты хотел,
В своих мечтах, - реальное, в деталях,
Мечта прошла и вот, ты не удел,
Стоишь в изношенных, в пути к мечте, сандалях.


Рецензии