Берендеевка

В берёзовом краю, опять зима,
И, как и раньше, в царстве Берендея,
Устроила гулянья Кострома,
Среди снегов, пушистая, белея.
Давненько, честно, там я не бывал,
Хоть не однажды зиму проводил,
На масленице, часто там гулял,
Порядком так пивка, скажу, попил.
И Берендеевка, из тех немногих мест,
Куда бы был вернуться очень рад,
Быть может соберусь я на заезд,
Но в будущей зимы уж снегопад.
Хотя б на пару дней, чтоб отдохнуть,
Если опять, аврала не случится,
Ну, а случится, что ж, когда-нибудь,
Должно же наконец-то получиться.


Рецензии