Всё меньше...
Всё больше годы гнут меня к земле
И руки чаще я роняю от бессилья
А длинные дороги с трудом даются мне...
Всё больше посещают меня мысли
О бренности земной и райских облаках
И многие вопросы в воздухе повисли
Где Бога Царствие , а где царит Аллах...
Всё меньше хочется доказывать кому - то
Всё больше хочется мне просто помолчать
Не хочется , чтоб жизнь менялась круто
И больше радоваться, хватит уж страдать!
Всё меньше открываю людям душу
Всё чаще и на дольше закрываю " на учёт "
Стихами, музыкой я вытесняю стужу
Да и любовь меня пока ещё влечёт...
Всё больше прошлого шкала мне отмеряет
Всё меньше впереди счастливых дней
Но что ждёт впереди никто того не знает
Всё ближе та черта...а что будет за ней...?!
Всё меньше хочется спешить куда - то
Всё больше быть одной...и тишины...
Подумать : молодой была когда - то...
И вспомнить тех людей, что были так нужны!
И вроде жизнь трудна, но как же жить охото!
О, не лети так Жизнь! Прошу тебя , постой!
Пусть мне уж не до птичьего полёта -
Всего чуть - чуть взлететь над суетой...
Автор : Королева.
Свидетельство о публикации №121011307876