А иногда бывает так...
Что и не знаешь, как так вышло.
И вроде не совсем дурак,
Но промахнулся ты с излишком.
А только, если бы не это,
Ты навернулся б по-иному.
Куда как больше. Есть примета.
Такая жизни аксиома.
27.11.20; 13.01.21
Свидетельство о публикации №121011307860