Жизнь берёт своё
И как бы сердце ни болело
Душа— измученное тело
С утра до солнышка будила,
И ниоткуда брались силы.
И вместе с солнцем
Радовались вместе
И сердце, и душа, и тело.
И вместе с соловьями—
Гимн весне и солнцу
Всё, что на земле— живое
Пело!
И никому нет дела, что ночью
Всё страдало и болело
И сердце, и душа, и тело.
Свидетельство о публикации №121011307859