Тишина в моих мыслях

Тишина в моих мыслях,
Замолкаю навек.
Был далёким и близким
Мой родной человек.

Умирает надежда,
Одиночество гложет.
Отстранилась от мира...
Мне никто не поможет.

Засыпает талант мой,
Он мне больше не нужен.
Я вернулась обратно,
И мой голос простужен.

Навсегда затихаю:
Не пишу, не рисую.
Я его отпускаю,
А себя заколдую.

Замирает душа...
Ни обид, ни тревоги.
Я бреду неспеша
По знакомой дороге...


Рецензии