Перемелется всё, переменится...

А в реке вода ох студёная
И туман стоит над водой.
Почему же я не весёлая,
Разлюбил меня мой родной.
Говорил он мне тихо, ласково:
"Ты любовь моя, будь со мной"
И был я с ним тогда счастлива,
Только вот теперь он с другой.
Растрепались мои косы русые.
Где же ты сейчас милый мой?
А туман стоит серым облаком
По над берегом, над рекой.
Ни о чём не жалей, всё изменится
И на душу греха не бери.
Перемелется всё, переменится.
Много радости впереди.


Рецензии