2020
Мир из серого снова цветной.
Он играет, сверкает, искрится.
Просто ветер в лицо,
Просто время пришло,
Просто надо самой измениться.
Мы уходим, а солнце встаёт.
Светит всем, невзирая на чины.
Может хватит выращивать зло?
Может нету на это причины?
Мир искрится, играет, поёт.
Полон запахов, цвета и смысла.
Вот и солнце, как раньше, встаёт.
И заря на востоке повисла...
Мир из серого снова цветной...
декабрь 2020 г.
Свидетельство о публикации №121011307794