Ведь это просто случай...
И, откровенно, для меня не важен.
Что из того, что повстречались мы с тобой
И я помог нести тебе поклажу?
Пора уже, быть может, самому
Забыть давным-давно об этом?
Мне непонятно только, почему
Я всё ещё несу твои пакеты?
Свидетельство о публикации №121011307775