Отдых не в радость
как обычно.
Спустя весну для тех
кто сеял и пахал.
Вот отдыхать для них,
то не всегда привычно.
Скажу ,поверете? однажды
услыхал!
Им жалко тех людей,
кто труд не любит.
Не в радость говорят работать,
просто лень.
И праздник,выходной для них
стал буднем,
Лишь потому что отдыхают
каждый день!
Вот так бывает в жизни
происходит,
Но строим мы ее всегда
ведь сами.
Дороже нам то время что уходит
И жаль что познаем это с годами.
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №121011300776
Абдульмахмуд Рахимов 29.01.2021 04:34 Заявить о нарушении
Кротов Владимир 29.01.2021 06:25 Заявить о нарушении