Когда Новый год настаёт
Когда Новый год настаёт!
Забыть про невзгоды,потери.
И в прошлое пусть унесёт
Весь тот негатив,что случился
В год Крысы.Пусть Бык принесёт
Надежду,чтоб не повторился
Тот ужас,который народ
Испытывал.Я всем желаю
Здоровья,удачи,любви!
Всех с годом Быка поздравляю!
Бычок,ты нас всех сбереги!
Свидетельство о публикации №121011307749
Нина Травникова 05.11.2021 16:04 Заявить о нарушении