Пасмурная

День, свой предвидя исход,
Нам изменил небосвод
Тучи, раскатистый гром.
Явственно пахнет дождем.
А на душе лишь одно...
Пасмурно там уж давно.
Дождь отшумел и ушел,
Солнце взошло на престол.
А на душе все равно!
Солнышка нет там давно.


Рецензии