аф. 104
Когда исчерпаны все надежды, исследованы и отвергнуты, как ложные, любые возможности освободиться и спастись, всё равно продолжаешь трепыхаться, увлечённо читать что попало, мыслить, предполагая, что вдруг коварные боги запрятали свои ответы туда, где искать их не придёт никому в голову.
© Copyright:
Алексей Угаров, 2021
Свидетельство о публикации №121011307726
Рецензии