Покойному другу

Вот и год пролетел чёрной птицей.
Очень злой и тяжёлый год.
Часто мне по ночам не спится.
Память прошлого не даёт.

Много лет провели с тобой рядом,
Разделяя и смех и грех.
Понимали друг друга со взгляда.
Много выпили за успех.

А теперь ты не развеселишься.
Как и прежде, песок вокруг.
Ты в нелёгких снах часто мне снишься.
Мне тебя не хватает, друг.
          13.01.21


Рецензии