Когда я поднимаю в небо взор...

Когда я поднимаю в небо взор
Ко мне приходят мир и радость
И в сердце ощущаю я покой
И знаю, что одна я не останусь.

Я знаю, как бы ни был труден путь,
Твоя любовь, всегда со мною.
Ты видишь все, Мой милостивый Бог
И сердце наполняешь тишиною.

Той чудной встречей с вечною мечтой,
Тем светлым и прекрасным небосводом,
Где исчезает затянувшаяся боль
И никогда сомненья не приходят.

Где то, что так казалось тяжело
Вдруг кажется простым и легким
И где мешало что-то, вдруг ушло,
Наполнив сердце долгожданною свободой.

Когда я поднимаю в небо взор
Моя душа, как птичка улетает.
Я молча плачу и не нужно слов
Твоя любовь, все, все на свете знает.

                01.05.2007 г.


Рецензии