Старый Новый Год
Сегодня самый старый Новый Год!
Он после рождества всегда приходит,
С собою настроение несёт.
Мы ждём старинный,новогодний праздник,
Чтоб загадать желания свои.
И в эту ночь,с надеждой,в одночасье,
Хотим исполнить все свои мечты.
Число тринадцать нам несёт загадку,
А ночь холодная-надежду на тепло.
Зелёные,пушистые иголки,
Поверить,что всё будет хорошо.
Мы больше не оглянемся обратно,
Не будем о прошедшем вспоминать.
Мы загадаем жизни самой лучшей,
Здоровья,не болеть и не хворать.
Пусть старый год подарит людям сказку,
В реальности её осуществит.
Пусть принесет любовь,добро и ласку,
Всем,кто живёт и будет долго жить.
Свидетельство о публикации №121011307677