Короткие Мысли

Природа Мира - это Сфинкс. Кусается больней.
Она своим  искусом  принуждает  человека
И  может оказаться, что никакой - от века
Тайны -  не было в Ней...


         *  *  *

Мы  всегда  могли предугадать! -
Как наши  слова впредь могут отозваться.
Нам Новой  Революции - не избежать! -
С таким "Капитализмом" - народу последний шанс  даётся!


         *  *  *

Во сне - Бардель в стране - мне так чётко снился...
Иль - в самом деле - Его Я вижу наяву? -
На той же самой планете, где Я живу?,
Где Я вчера так искренне-в Тебя влюбился!


Рецензии