Что значит - ну, и ладно?!
А как же моя "неадекватная реакция" на происходящее?
Негативная энергия, которая идет от подобных манипуляций человеческим сознанием, когда человек понимает, что всё - приехали! А теперь - ты сама! Может вырваться из-под контроля...
Ну, можешь считать самопожертвованием во имя Высокой Идеи... А можешь - не считать. Тебе никто ничего запретить не может. Я допустим, нашла выход в творчестве, а кто-то пойдет - и от горечи реально покончит с собой, или с кем другим, возможно, даже со священником или подожжет Нотр-Дам...
Это не потому, что я нагнетаю. Это потому что такие случаи бывают.
Потому что те, кто наблюдал за ситуацией поняли, что даже таким грязным способом можно достигать цели. Можно использовать человеческое тело по своей прихоти - и точка! Все равно тело, как мир физический, как плоть, за которую я, по-вашему, цепляюсь - мусор. А с душой потом кому надо разберутся...
И надеяться, что всё-всё это как-то развеется, калеки умрут и все будет по-прежнему - это какая-то позиция недалекая.
Ничего не будет по-прежнему. Никакого 100%-го повторения не бывает. И мир никогда не будет (не только для меня, но и, допустим, для того "художника", или той Дамы, что выступала в Роли Дамы с Нового Неба Второго Пришествия Небесного Иерусалима) прежним. Что-то удастся вернуть на круги своя, а что-то нет. Потому что уровень насилия и нетерпимости, попрания человечности, всех ценностей всеми структурами (не только РПЦ, как вы меня обвиняли в её отношении, что, мол, посмотрите на другие конфессии), совершенно очевидно, пустил свои корни.
Насколько это будет серьезно - я, конечно, не знаю. Может инфополе забьют ковидом и прививками - и привет девочки! Нам очень жаль!
Забудем как страшный сон, как кошмар (кто там виноват - девочки, государство, церковь, бесы или все вместе - но это уже случилось - я не только про эти трансляции - а были и другие, их тоже сканировали и изымали), этого не получится. Останется шрам! Останется память! Пусть осколочная, пусть её потом забьют Альцгеймером или старческой деменцией, которой тоже найдут оправдание, как сегодня я слышала от богослова Алексея Осипова.
Не получится сделать так, как будто этого не было!
Это уже повлияло не только на мою личность, которая не видит света в конце этого туннеля. Это повлияло на восприятие мира теми, кто участвовал, теми, до кого мне удалось донести происходящее.
Вот в частности повлияло на восприятие меня окружающими - то есть, Вами, Елена.
Как минимум остаются шрамы. Как максимум - реакция тех, кто не согласен с подобными вещами.
С уважением.
Благодарю за общение.
Таня.
Татьяна Ульянина-Васта 13.01.2021 18:51
Свидетельство о публикации №121011307664
http://www.youtube.com/watch?v=jRuR2cFp3i0
Татьяна Ульянина-Васта 13.01.2021 21:34 Заявить о нарушении