Всех со Старым Новым годом!
Снова праздник на дворе,
В этот день я вам желаю
Лишь улыбок на лице!
Позабудьте все печали,
Их оставьте на потом,
Лучше весело отметьте
Праздник зимний за столом.
Кто не пьет, попейте чаю,
А кто пьет, пусть пьет вино,
В праздник пить по всем законам
Знаю нам разрешено.
От души желаю счастья
И здоровья до ста лет,
Ведь его дороже право
Ничего на свете нет.
Вдохновения, успехов
И конечно же любви,
Всех со Старым Новым годом
Поздравляю от души!
Свидетельство о публикации №121011307654