Путешествие по Вселенной
Теперь пространство безгранично,
Время ускользает прочь.
И все преграды безграничны,
Коллайдер может тут помочь.
Попав в такие завихрения,
Частицы будут пробегать,
Через годы поколения,
И будут только побеждать.
И нет для них теперь преграды,
Открытым будет для них путь,
Для звезд явились лишь наградой,
В материи сменилась суть.
Теперь и звезды и планеты,
Готовы сделать сложный путь.
Они пройдут горнило смерти,
ПРИ ВОСКРЕШЕНИИ изменят суть.
Пройдя тот путь, при том тревожный,
Через черную дыру,
В первый раз, конечно сложный,
Затем все будет по нутру.
11 сентября12 лет назад под Женевой заработал Большой адронный коллайдер(машина времени) — самый мощный, мега проект че6ловечества- это установка высотой с пятиэтажку, температура внутри коллайдера — минус 271,3 градуса.
Главная их опасность состоит в том, что они могут трансформировать окружающую материю и превратить планету в сверхплотное образование небольшого диаметра.
Свидетельство о публикации №121011307643