Старый Новый год

Хочешь,    даже    если   нет,
Водки   выпей,  сил   нет-чай,
Новый Год Преклонных лет
Добрым словом повстречай.
  Может быть Судьбой не зря
  Всё в Отечестве те так.
  Дали        Два        Календаря
  И  естественен  Бардак.
Но  мы  верим  в  Чудеса,
Царь  проблемы  устранит.
Что не плещут- нам Роса
И     никто     не      победит!
 


Рецензии